Côte de veau

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 3 personnes:

- 3 côtes de veau

- Sel - Poivre

- Beurre

- 2 feuilles de laurier

- 3 branches de thym

- 4 gousses d'ail

- Huile de tournesol

Préparation

- Sortir les côtes du réfrigérateur 30 minutes avant de les cuisiner.

- Préchauffer le four à 90 °C.

- Poivrer les côtes.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif y faire ensuite colorer les côtes.

- Disposer les côtes dans un plat allant au four. Ajouter le laurier, le thym, deux gousses d'ail entières et les deux autres écrasées. Disposer sur le dessus quelques noisettes de beurre.

- Enfourner 15 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Laurier sauce

Ail violet

1 tête

Huile de tournesol

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages