Asperges vinaigrette

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 botte d'asperge

- Huile de colza

- Vinaigre

- Sel - Poivre

Préparation

- Dans une marmite, mettre 3 L d’eau à bouillir.

- Pendant ce temps, ôter le bout des asperges. Vérifier que la chair est tendre, sinon, éplucher rapidement leur base avec un économe. Les rincer.

- Quand l’eau bout, verser une poignée de gros sel et y longer les asperges 8 à 10 min selon leur grosseur. Les retirer délicatement à l’écumoire et les poser sur un torchon pour les égoutter.

- Préparer une vinaigrette pour accompagner les asperges.

Pour cette recette, pensez à acheter

Huile de colza

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages