Rôti de porc

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 rôti de porc

- 25 g de beurre

- 1 filet d'huile de tournesol

- 1 gousse d'ail

- 5 cL d'eau

- Sel - Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 210 °C.

- Disposer le rôti dans un plat allant au four. Verser l'huile sur le dessus et le beurre coupé en morceaux. Ajouter l'eau dans le plat et l'ail émincé. Saler, poivrer.

- Enfourner 1 h. Arroser régulièrement la viande avec le jus de cuisson. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Huile de tournesol

Rôti de porc

1.000 kg environ. Pièce. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages