Quiche aux asperges

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 3 oeufs

- 15 cL de lait

- 10 cL de crème fraîche

- 50 g de fromage de vache râpé

- Asperges vertes cuites

- Sel - Poivre

Préparation

- Etaler la pâte brisée dans un moule.

- Découper les asperges en tronçons et les disposer sur la pâte.

- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème. Saler, poivrer. Verser la préparation sur les asperges.

- Parsemer de fromage râpé.

- Enfourner 35 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages