Sauté de veau à la tomate

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 kg de blanquette de veau

- 2 oignons coupés en lamelles

- 2 cuillères à soupe de farine

- 30 cL de vin blanc

- Bouillon de légumes

- 1 bocal de pulpe de tomates

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 feuille de laurier

- Persil

- Sel - Poivre

Préparation

- Disposer le veau dans un saladier. Saler et poivrer sur toues les faces. Ajouter l'équivalent d'une moitié d'oignon coupé en lamelle, l'ail pressé et un filet d'huile d'olive.

- Laisser mariner 30 minutes.

- Dans une sauteuse, faire revenir le reste d'oignons et la deuxième gousse d'ail dans l'huile.

- Ajouter le veau et laisser colorer sur chaque face 10 minutes.

- Ajouter la farine. Mouiller avec du vin blanc.

- Ajouter la pulpe de tomate.

- Laisser mijoter 30 à 40 minutes. En fin de cuisson ajouter le laurier et le persil ciselé.

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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