Escalope de porc sauce au chorizo et riz

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 escalopes de porc

- 280 g de riz

- 80 g de chorizo

- 1 bocal de pulpe de tomates

- 40 cL de bouillon de légumes

- 1 oignon

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- Basilic

- Sel - Poivre

Préparation

- Saler et poivrer les escalopes. Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et les faire dorer. Réserver.

- Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés finement, le chorizo coupé en lamelles.

- Mélanger la pulpe de tomates et le bouillon de légumes. Faire chauffer ce mélange doucement dans une casserole et y faire cuire le riz.

- Servir assaisonné de basilic.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Ail violet

1 tête

RIZ - Riz Long Blanc

Il s'agit de la variété de riz la plus traditionnelle. Sa neutralité de goût lui permet de...

Escalopes de porc

0.400 kg environ. 2 escalopes. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages