Tarte à la carotte

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 500 g de carottes râpées

- 2 oignons

- 1/2 bouquet de persil

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 3 oeufs

- 100 g de fromage de vache râpé

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire revenir dans une poêle les carottes râpées et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive pendant 20 minutes.

- Hors du feu, ajouter la crème et les oeufs battus. Saler, poivrer.

- Disposer la pâte dans un moule et y verser la préparation. Parsemer de fromage râpé.

- Enfourner 30 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Persil Bio

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Crème fraiche

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages