Omelette à la ciboulette

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 3 personnes:

- 6 oeufs

- 50 g de beurre

- Ciboulette

- Sel - poivre

Préparation

- Battre les oeufs à la fourchette dans un saladier. Saler, poivrer.

- Ciseler la ciboulette et la mélanger aux oeufs battus.

- Faire fondre le beurre dans une poêle. En verser un peu dans les oeufs et mélanger.

- Verser les oeufs dans la poêle posée sur feu vif. Baisser le feu et laisser cuire doucement en ramenant les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure que les oeufs prennent.

- Secouer la poêle régulièrement pour éviter que l'omelette attache.

- Plier l'omelette en deux et servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Ciboulette bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages