Salade de riz, pois chiche et pois mange-tout

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 100 g de riz

- 200 g de pois chiche

- 200 g de pois mange-tout

- Salade verte

- Sel - Poivre

- 3 cuillères à soupe d'huile de colza

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

- Cuire le riz dans l'eau bouillante salée et le laisser ensuite refroidir.

- Cuire les pois chiches.

- Cuire les pois mange-tout à la poêle juste assez pour qu'ils restent croquants.

- Préparer la sauce vinaigrette.

- Mélanger le tout dans un saladier.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pois chiches

RIZ - Riz Long Blanc

Il s'agit de la variété de riz la plus traditionnelle. Sa neutralité de goût lui permet de...

Huile de colza

Salade Pain de sucre

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages