Pâtes à la truite et au persil

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 filets de truite

- 400 g de pâtes

- 25 g de beurre

- 1 bouquet de persil

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 15 cL de crème fraîche

- 5 cL de vin blanc sec

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Réserver au chaud.

- Peler et hacher l'oignon et l'ail. Rincer et ciseler le persil. Couper la truite en cubes.

- Faire revenir la truite dans le beurre à la poêle 3 minutes. Réserver au chaud.

- Faire revenir ensuite dans la même poêle l'ail et l'oignon. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Saler, poivrer. Ajouter la crème et le persil. Laisser mijoter 5 minutes.

- Mélanger dans un plat les pâtes, la sauce et la truite.

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TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

PÂTES - Nouilles

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

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1 tête

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Ce vin présente dans sa jeunesse des senteurs de fruits à chair blanche (pêche, poire) et...

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07-01-2017
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