Tartare de fraises

Catégorie
Dessert
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 barquette de fraises

- 1 cuillère à soupe de miel

- 1 branche de menthe

Préparation

- Laver et équeuter les fraises. Les couper ensuite en lamelles.

- Mélanger les fraises avec le miel dans un saladier.

- Ajouter la menthe ciselée.

- Servir frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Menthe bio

Miel des Pyrénées

Ce miel est récolté dans les Pyrénées aux mois de juin et juillet, entre 700 et 1.100 mètres...

Fraises ( 500g )

Disponibles prochainement.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages