Pois mange-tout sautés à l'ail

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 3 personnes:

- 200 g de pois mange-tout

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Préparation

- Equeuter les pois et les rincer. Eplucher l'ail et l'oignon. Hacher l'ail et couper l'oignon en lamelles.

- Chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter les pois mange-tout et les saisir sur feu vif 5 à 10 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ail violet

1 tête

Huile de tournesol

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages