Tortilla au chorizo

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 pommes de terre

- 1 oignon

- 120 g de chorizo

- 7 oeufs

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

- Eplucher pommes de terre et oignons. Les émincer finement.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les légumes, saler et cuire à couvert sur feu doux 10 minutes.

- Ajouter le chorizo coupé en lamelles. Cuire encore 10 minutes.

- Fouetter les oeufs dans un bol.

- Verser les oeufs battus dans la poêle. Cuire sur les deux faces.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Poitrine fumée tranchée

Sous vide, environ 200 - 250 grammes.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages