Salade au poulet et œuf poché

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 filets de poulet

- 3 tranches de pain

- Salade verte

- 4 oeufs

- Vinaigrette

Préparation

- Découper les filets de poulet en lanières.

- Faire griller le pain et le couper en cubes.

- Cuire le poulet à la poêle.

- Pocher les oeufs: faire bouillir de l'eau dans une casserole avec du vinaigre blanc, plonger les oeufs entier et compter jusqu'à 10, les sortir et les casser dans l'eau, cuire 3 minutes.

- Préparer la vinaigrette. Dans un saladier, mélanger la salade à la vinaigrette.

- Disposer dans chaque assiette de la salade, des croutons, du poulet et un oeuf poché.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

1 Suprême de poulet (filet + aille)

1 filet + 1 Aile - 350 g environ

Huile de colza

Salade Feuille de chêne

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages