Verrines betterave et chèvre frais

Voici des verrines colorées pour se mettre en appétit.

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 verrines:

- 4 betteraves rouges cuites

- 1 yaourt

- 1 crottin de chèvre frais

- Ciboulette

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les betteraves cuites en dés. Saler et poivrer la moitié des cubes et les répartir dans les verrines.

- Ciseler la ciboulette.

- Mixer le reste de betteraves avec le yaourt, le fromage de chèvre, le vinaigre balsamique, du poivre et la ciboulette.

- Verser la préparation dans les verrines.

- Placer au frais avant de servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ciboulette bio

Yaourt nature

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages