Salade de légumes verts croquants

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 200 g de haricots verts

- 100 g de petits pois écossés

- 100 g de pois mange-tout

- 1 cuillère à soupe de yaourt

- Vinaigrette

Préparation

- Equeuter les haricots verts et les pois mange-tout.

- Cuire les haricots verts 20 minutes à la vapeur, les petits pois et les pois mange-tout 15 minutes.

- Les passer sous l'eau froide lorsqu'ils sont cuits.

- Préparer la vinaigrette dans un saladier avec le yaourt.

- Ajouter les légumes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Yaourt nature

Haricots verts - Sachet 500g

Culture plein champ, variété "main".

Huile de colza

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages