Involtini de veau au chorizo

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 escalopes de veau

- 4 tranches de chorizo

- 4 pommes de terre

- Basilic

- Persil

- Farine

- Huile d'olive

- Beurre

- Sel - Poivre

Préparation

- Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les cuire à l'eau puis les réduire en purée.

- Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, le basilic et le persil ciselés. Saler, poivrer.

- Etaler les escalopes sur le plan de travail et les garnir de deux cuillères à soupe de purée. Les rouler. Les saupoudrer de farine. Les piquer avec une tranche de chorizo.

- Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les involtinis sur chaque face.

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Persil

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages