Betteraves mimosa

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 betteraves

- 4 oeufs

- Vinaigrette

Préparation

- Cuire les oeufs durs dans l'eau bouillante salée.

- Eplucher les betteraves et les couper en fines rondelles.

- Râper les oeufs sur les betteraves.

- Préparer une vinaigrette et assaisonner les betteraves.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Huile de colza

Betterave rose striée blanche

Variété ancienne de betterave. Botte 500g / 3 - 4 pièces

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages