Artichauts vinaigrette

Catégorie
Entrée
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 4 artichauts

- Huile

- Vinaigre

- Sel - Poivre

Préparation

  • Rincer les artichauts et les cuire 20 min dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Les égoutter pointe des feuilles en bas.
  • Préparer une vinaigrette.

Pour cette recette, pensez à acheter

Huile de colza

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages