Crêpes

Un grand classique!

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 250 g de farine

- 4 oeufs

- 1/2 L de lait

- Sel

- 1 cuillère à soupe de miel

- 50 g de beurre fondu

Préparation

- Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Faire un puits et y verser les oeufs battus. Ajouter le miel puis le lait. La pâte doit être fluide et homogène.

- Ajouter le beurre fondu.

- Cuire les crêpes dans une poêle chaude une par une.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages