Escalopes milanaises

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 escalopes de veau

- Chapelure

- 1 oeuf

- Farine

Préparation

- Battre l'oeuf avec du sel et du poivre.

- Rouler les escalopes dans la farine, l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.

- Faire chauffer un mélange de beurre et d'huile dans une poêle. Saisir les escalopes des deux côtés puis poursuivre la cuisson doucement.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages