Gratin de courgettes, tomates et fromage de chèvre

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 4 courgettes

- 2 oignons

- 4 tomates

- 1 crottin de fromage de chèvre

- Huile d'olive

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C.

- Couper les légumes et le fromage en rondelles.

- Faire revenir oignons et courgettes à l'huile d'olive dans une poêle.

- Dans un plat à gratin, alterner une couche du mélange oignons / courgettes, une couche de tomates et une couche de fromage de chèvre.

- Enfourner 10 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

CHEVRE - Crottin 1/2 sec

100 g environ

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Courgettes vertes et jaunes (assortiment)...

Cultivées sans pesticides chimiques. Plus de parfums et de couleurs dans cet assortiment de...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages