Crumble de courgettes et tomates

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 courgettes

- 500 g de tomates

- 80 g de chapelure

- 80 g de farine

- 80 g de beurre

- Basilic

- Huile d'olive

- Sel - Poivre

Préparation

- Couper les tomates et les courgettes en dés puis les disposer dans un plat à gratin.

- Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer de basilic ciselé.

- Enfourner 30 minutes à 200°C.

- Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et la chapelure.

- Répartir la pâte à crumble sur les légumes et enfourner à nouveau 20 minutes.

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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