Muffins aux framboises

Catégorie
Dessert
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 12 muffins:

- 2 oeufs

- 150 g de sucre

- 50 g de miel

- 100 g de beurre fondu

- 1 barquette de framboises

- 250 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de levure

Préparation

- Battre les oeufs et le sucre. Ajouter le miel, le beurre fondu puis les framboises.

- Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.

- Incorporer la farine à la préparation aux framboises. Mélanger grossièrement.

- Verser la préparation dans les moules à muffins.

- Enfourner 15 - 20 minutes à 180°C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel de Châtaignier

Ce miel se récollte dans les Pyrénées de fin juin à début juillet. Miel puissant, long en bouche,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages