Tarte pêche et basilic

Un dessert surprenant parfumé au basilic. 

Catégorie
Dessert
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 4 pêches

- Basilic

- 1 cuillère à soupe de miel

- 20 g de beurre

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Laver les pêches et les couper en quartiers.

- Foncer un moule à tarte et cuire la pâte 8 minutes au four.

- Disposer les quartiers de pêche dans le moule, arroser de miel et parsemer de noisettes de beurre.

- Enfourner à nouveau 25 minutes.

- Parsemer enfin de basilic ciselé.

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel des Pyrénées

Ce miel est récolté dans les Pyrénées aux mois de juin et juillet, entre 700 et 1.100 mètres...

Basilic Bio

Pêches bio

Blanche ou jaune, assortiment selon cueillette. Barquette de 1kg environ. Agriculture biologique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages