Purée de pommes de terre et butternut

Voici une délicieuse purée d'automne, simple et rapide à réaliser.

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 courge butternut

- 5 pommes de terre

- 100 mL de lait

- 100 mL de crème

- Sel - Poivre

Préparation

- Cuire les pommes de terre et la courge butternut coupée en morceaux dans l'eau salée 30 minutes.

- Eplucher les légumes et les écraser au presse-purée en incorporant la crème et le lait. Assaisonner.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Crème fraiche

Courge Butternut

1,2 kg environ

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages