Bruschettas Tomates Basilic

Parfaites en apéritif d'été, ou en accompagnement d'une salade de roquette.

Catégorie
Entrée
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 tranches de pain de campagne

- 2 belles tomates mûres

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet de basilic

- huile, d'olive, sel, poivre

Préparation

- Rincer et essuyer les tomates. Les couper en petits dés, les verser dans un bol, ciseler le basilic et mélanger le tout. Saler, poivrer.

- Toaster légèrement le pain pour le raidir, les frotter avec la gousse d'ail, et verser un filet d'huile d'olive. Déposer le mélange de tomates et basilic sur le pain à l'aide d'une cuillère. Déguster.

Pour cette recette, pensez à acheter

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

Ail violet

1 tête

Tomates rondes bio

Tomates rondes. Culture plein champ. Agriculture biologique.

Basilic Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages