Gratin de chou-fleur

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 50 cL de lait

- 50 g be beurre

- 50 g de farine

- 1 chou-fleur

- 150 g de fromage de vache

- Sel

Préparation

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Séparer le chou-fleur en bouquets et bien les rincer. Cuire le chou dans l'eau bouillante salée 15 minutes.

- Préparer une sauce béchamel. Y incorporer la moitié du fromage coupé en dés.

- Placer le chou-fleur dans un plat à gratin. Ecraser les bouquets en purée si nécessaire puis répartir le reste du fromage sur le dessus.

- Enfourner 10 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Chou-fleur

Pièce 1,5kg environ.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages