Gâteau au miel

La gâteau au miel est un gâteau léger et moelleux délicatement parfumé au miel.

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 200 g de farine

- 150 g de sucre

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 100 g de beurre

- 4 cuillères à soupe de miel

- 25 cL de lait

Préparation

- Dans un saladier, mélanger farine, levure, sucre et oeufs.

- Ajouter le miel, le beurre fondu puis le lait.

- Beurrer un moule et y verser la préparation.

- Enfourner 10 minutes à 250 °C puis poursuivre la cuisson 20 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel des Pyrénées

Ce miel est récolté dans les Pyrénées aux mois de juin et juillet, entre 700 et 1.100 mètres...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages