Crumble aux pommes

Catégorie
Dessert
Saison
Automne
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 6 pommes
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine 
- 125 g de beurre

Préparation

- Couper le beurre en petits morceaux.

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Beurrer un plat à gratin. Peler les fruits et couper-les en morceaux. Les répartir dans des ramequins. Enfourner les ramequins, les fruits commenceront à cuire pendant le reste de la préparation.

- Dans un saladier amalgamer le beurre à la farine du bout des doigts afin d'obtenir une sorte de sable. Ajouter ensuite la cassonade.

- Recouvrir les fruits de cette pâte sans tasser. Parsemer de noix de beurre et enfourner 45 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Pomme Royal Gala

La Royal Gala est une pomme très sucrée, peu acide avec une petite pointe d’amertume. Ferme et...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages