Conchiglies poireaux saucisse

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 300 g de Conchiglie

- 500 g de saucisse

- 3 poireaux

- Huile d'olive

- Sel

- Fromage râpé

Préparation

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Couper la saucisse en morceaux. Laver et émincer les poireaux.

- Dans une poêle, faire suer les poireaux dans l'huile d'loive avec une pincée de sel. Ajouter la saucisse. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

- Ajouter les pâtes en fin de cuisson.

Pour cette recette, pensez à acheter

Saucisse fraiche

Environ 0.500 kg

PÂTES - Conchiglie

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages