Velouté de butternut

Un velouté parfumé, de quoi réchauffer vos soirées d'hiver.

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 courge butternut

- 2 échalotes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Bouillon de volaille

- 15 cL de crème fraîche

- Sel - Poivre

Préparation

- Peler, épépiner et couper la courge en morceaux.

- Hacher les échalotes finement et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter la courge. Couvrir de bouillon de volaille et laisser mijoter.

- Ajouter la crème et assaisonner.

- Mixer le tout.

- Servir accompagner de croutons de pain grillés.

Pour cette recette, pensez à acheter

Echalotes

Nouvelle récolte

Crème fraiche

Courge Butternut

1,2 kg environ

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages