Aumônière de truite fumée au kiwi

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 6 tranches de truite fumée

- Fromage frais

- Lait

- 2 kiwis

- 6 brins de ciboulette

Préparation

- Peler et couper les kiwis en morceaux.

- Mélanger le fromage frais avec un peu de lait. Poivrer et ajouter le kiwi.

- Etaler trois tranches de truite fumée en les faisant se chevaucher. Garnir de la moitié de la préparation au fruit et refermer en aumônière à l'aide d'un brin de ciboulette.

- Répéter la même opération pour la deuxième assiette.

Pour cette recette, pensez à acheter

Ciboulette bio

TRUITE - Truite fumée

110 g (environ)

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages