Toasts de pain perdu au foie gras et pommes

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 2 tranches de pain

- 1 oeuf

- 10 cL de lait

- 10 cl de crème fraîche

- 1 pomme

- Foie gras mi-cuit

- Beurre

- Poivre

Préparation

- Battre l'oeuf avec le lait et la crème dans un saladier. Poivrer.

- Peler la pomme et la couper en fines tranches.

- Enlever la croûte du pain et découper des rectangles dans la mie.

- Imbiber le pain de la préparation à l'oeuf et faire dorer à la poêle dans du beurre.

- Dans la même poêle, faire revenir 2 minutes les tranches de pomme.

- Disposer une tranche de foie gras sur les toasts et ajouter les pommes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

PAIN - Boule nature 1kg

Pain au levain vivant "maison"

Crème fraiche

Foie gras mi-cuit 200 g environ

200 g environ. D.L.C. 4 mois. Indicatif : 50 à 70 g / Personnes.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages