Tarte à la Truite et Tomates

Vous pouvez varier la recette avec différents poisson, y ajouter du basilic ou encore un fromage frais. Accompagnez d'une salade.

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 250g de pâte brisée

- 200g de filet de truite

- 4 belles tomates

- 20cl de crème fraîche

- 2 oeufs

- Sel, poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 210°C.

- Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer régulièrement à l'aide d'une fourchette. La recouvrir de papier sulfuriser et la glisser 10min au four.

- Rincer et découper les tomates en petits dés, les verser dans un récipient. Emincer les filets de truite et les ajouter aux tomates, mélanger. Garnir la pâte du mélange. 

- Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer. Verser le tout sur la préparation.

- Enfourner pendant 20 à 30 min.

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1 pièce - 200 g (environ)

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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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