Foie gras et pain d'épices

Une recette de Noël!

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- Pain d'épices

- 80 g de foie gras

- 200 g de pleurotes

- 1 oignon

- 60 g de crème fraîche

Préparation

- Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive à la casserole. Ajouter les pleurotes émincées. Couvrir et laisser cuire 5 minutes. Mixer la préparation.

- Poser une tranche de foie gras sur une tranche de pain d'épices. Napper de la préparation aux pleurotes et placer au frais.

Pour cette recette, pensez à acheter

Crème fraiche

Foie gras mi-cuit 200 g environ

200 g environ. D.L.C. 4 mois. Indicatif : 50 à 70 g / Personnes.

Pain d'épices

Poids environ 300g. En conversition Bio C1

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages