Tartare de truite

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes:

- 100 g de filet de truite

- 1/2 échalote

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe d'aneth

- Le jus d'1/2 citron

- Sel - Poivre

Préparation

- Couper la truite en cubes.

- Emincer l'échalote.

- Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.

Pour cette recette, pensez à acheter

TRUITE - Filet de truite (x1)

1 pièce - 200 g (environ)

Echalotes

Nouvelle récolte

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages