Crème brulée

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 300 g de lait

- 200 g de crème

- 5 jaunes d'oeuf

- 45 g de cassonade

Préparation

- Mettre à chauffer le lait et la crème.

- Mélanger la cassonade et les jaunes d'oeuf.

- Lorsque le mélange lait et crème aura bouilli, l'ajouter à la préparation aux oeufs.

- Préchauffer le four à 90°C.

- Verser la préparation dans des moules à crème brulée et enfourner 30 minutes.

- Laisser refroidir avant de saupoudrer de cassonade et bruler le dessus au chalumeau ou sous le grill du four.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Crème fraiche

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages