Risotto au coulis de betteraves

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 400 g de riz rond

- 1 L de bouillon de volaille

- 25 cL de vin blanc sec

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- 10 g de beurre

- 3 betteraves rouges cuites

Préparation

- Verser l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les gousses d'ail écrasées.

- Ajouter le riz. Lorsqu'il devient translucide, verser le vin blanc. Laisser réduire.

- Verser le bouillon de volaille chaud. baisser le feu et laisser cuire à découvert.

- Eplucher et mixer les betteraves avec le beurre.

- Servir à l'assiette, en nappant le risotto de la crème à la betterave.

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