Far aux pruneaux

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 200 g de farine

- 150 g de sucre

- 4 oeufs

- 75 cL de lait

- 20 pruneaux

Préparation

- Mélanger la farine, le sucre, le lait et les oeufs dans un saladier.

- Laisser reposer 1 heure.

- Préchauffer le four à 200 °C.

- Verser la pâte dans un moule beurré et répartir les pruneaux sur le dessus.

- Enfourner 30 minutes. Eteindre le four et laisser le plat 30 minutes de plus dans le four chaud.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Pruneaux entiers

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages