Muffins au chorizo

Catégorie
Entrée
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 10 muffins:

- 250 g de farine

- 3 oeufs

-10 cL de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 200 g de chorizo

- 4 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Poivre

Préparation

- Couper le chorizo en dés. Peler et hacher finement les gousses d'ail.

- Faire revenir le tout à la poêle dans l'huile d'olive.

- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

- Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le lait. Ajouter la farine en pluie. Saler.

- Ajouter le chorizo à la pâte.

- Remplir les moules à muffins au 2/3. Enfourner 25 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Ail violet

1 tête

Poitrine fumée tranchée

Sous vide, environ 200 - 250 grammes.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages