Quiche lorraine

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 200 g de poitrine

- 30 g de beurre

- 3 oeufs

- 20 cL de crème fraîche

- 20 cL de lait

- Fromage râpé

- Sel - Poivre

- Noix de muscade

Préparation

- Foncer un moule à tarte et piquer le fond régulièrement à la fourchette.

- Détailler la poitrine en lardons et les faire dorer à la poêle. Les répartir dans le moule.

- Dans un saladier, battre les oeufs, la crème et le lait. Ajouter le fromage râpé. Saler, poivrer et assaisonner de noix de muscade râpée. Verser la préparation dans le moule.

- Enfourner 35 minutes à 180 °C.

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Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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