Compote Mixte de fruits de saison

Vous pouvez varier la recette selon les saisons avec: poires, prunes, oranges...et l'aromatiser avec de la cannelle ou du miel.

A déguster avec de la glace à la vanille ou des biscuits secs.

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- Pommes, kiwis, poires, pêches, nectarines, ....

- Miel

Préparation

- Rincer les fruits, retirer coeur et noyaux et les découper grossièrement.

- Déposer les fruits dans une casserole avec un grand verre d'eau.

- Couvrir, et laisser cuire à feu doux pendant 20min. Surveiller votre compote pour veiller à ce qu'elle n'accroche pas la casserole, ne pas hésiter à rajouter de l'eau. Ne pas chercher à avoir une consistance lisse.

- Ajouter du miel si besoin.

- Laisser refroidir et servir.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pomme Fuji (Bio C2)

La Fuji est une variété de pomme rouge très sucrée, riche en jus et à la texture ferme et...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages