Potée au chou

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 chou blanc

- 4 tranches de poitrine

- 500 g de saucisse

- 1 oignon

- 5 carottes

- 8 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- Persil

- Beurre

- Sel - Poivre

Préparation

- Couper le chou en 4 et séparer les feuilles. Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.

- Blanchir le chou 10 minutes dans l'eau bouillante salée.

- Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter ensuite le chou, les carottes, les pommes de terre, la poitrine, la saucisse, l'ail haché et le persil ciselé. Saler et poivrer.

- Couvrir d'eau à mi-hauteur. Laisser cuire 30 minutes avant d'ouvrir la soupape puis laisser mijoter encore 10 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

Pommes de terre

Nouvelle récolte

Carottes fanes

Carottes fanes nouvelles. Botte environ 500g

Ail violet

1 tête

Saucisse fraiche

Environ 0.500 kg

Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages