Risotto à la citrouille

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 500 g de citrouille

- 320 g de riz rond

- 1 oignon

- 30 g de beurre

- 1 L de bouillon de légumes

- Sel - Poivre

Préparation

- Découper la citrouille en dés.

- Tailler l'oignon en lamelles et le faire suer dans une sauteuse dans du beurre. Ajouter les dés de citrouille et poursuivre la cuisson 10 - 15 minutes.

- Ajouter le riz. Mouiller avec le bouillon louche par louche sans cesser de remuer jusqu'à ce que le riz soit cuit.

- Hors du feu, parsemer du beurre coupé en dés. Poivrer.

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Message par lassauge
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07-01-2017
Message par Joël et Delphine
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02-12-2016

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