Cake à la truite fumée

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 8 personnes:

- 10 cL de vin blanc sec

- 80 g de fromage râpé

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 8 cL d'huile de tournesol

- 1 sachet de levure chimique

- Ciboulette ciselée

- 100 g de truite fumée

- 200 g de fromage de chèvre

- Poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Battre les oeufs dans un saladier puis ajouter la farine et la levure. mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Incorporer ensuite le vin, l'huile, le fromage râpé et la ciboulette ciselée. Poivrer.

- Couper la truite et le fromage de chèvre en morceau et les ajouter à la préparation.

- Verser le tout dans un moule à cake et enfourner 45 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers "extrat frais". Poules élevées en plein air.

Ciboulette bio

VACHE - Tomme 215 g

Affinage : 2 mois et demi.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

TRUITE - Truite fumée

110 g (environ)

VINS - Renaissance (blanc)

Ce vin présente dans sa jeunesse des senteurs de fruits à chair blanche (pêche, poire) et...

Huile de tournesol

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages