Moelleux aux kiwis

Catégorie
Dessert
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 130 g de farine

- 80 g de cassonade

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

- 40 g de beurre

- 12 cL de lait

- 5 kiwis

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Couper les kiwis en dés. Les faire revenir 10 minutes à la poêle dans du beurre.

- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cassonade. Verser le lait. Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs battus et le beurre fondu.

- Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

- Ajouter les fruits.

- Verser dans un moule et enfourner 35 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Oeufs fermiers "Extra Frais" (livrés moins de 9 jours après la ponte). Poulettes élevées en plein...

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages