Pâtes carbonara aux poireaux

Catégorie
Plat principal
Saison
Hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 2 poireaux

- 100 g de poitrine

- 400 g de pâtes

- 200 mL de crème fraîche

- 1 jaune d'oeuf

- 100 mL de vin blanc

- Sel - Poivre

Préparation

- Laver et couper les poireaux en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle dans du beurre. Ajouter le vin blanc, couvrir et cuire 15 minutes à feu doux.

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Dans une poêle, faire revenir la poitrine détaillée en lardons.

- Mélanger le tout en ajoutant la crème et le jaune d'oeuf cru. Poivrer.

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Poitrine

0.450 kg environ. 4 à 5 tranches. D.L.C. 20 jours.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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