Sauté de porc aux pruneaux

Une délicieuse recette sucré - salé.

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
60 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 kg de sauté de porc

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1 bocal de pulpe de tomate

- 1 cuillère de miel

- 20 pruneaux dénoyautés

- 15 cL de bouillon

- 1 cuillère de farine

- Sel - Poivre

Préparation

- Faire revenir le porc dans une cocotte avec du sel et du poivre.

- Réserver la viande et faire revenir l'oignon émincé à la place. Ajouter ensuite la carotte coupée en rondelles, la farine, la tomate, le miel et les pruneaux. Mouiller avec le bouillon.

- Ajouter la viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 45 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Pulpe de tomates

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Miel des Pyrénées

Ce miel est récolté dans les Pyrénées aux mois de juin et juillet, entre 700 et 1.100 mètres...

Sauté de porc

0.900 kg environ. D.L.C. 20 jours.

Pruneaux entiers

Carottes

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages