Conchiglies au chèvre

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 400 g de conchiglies

- 1 crottin de chèvre frais

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- Persil

- Poivre

Préparation

- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

- Mélanger le fromage de chèvre écrasé, le persil ciselé, l'ail émincé et la crème.

- Disposer les pâtes dans un plat à gratin. Verser la préparation au chèvre sur le dessus puis enfourner 5 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

Ail violet

1 tête

Crème fraiche

CHEVRE - Crottin frais

120 g environ.

PÂTES - Conchiglie

Pâtes sèches fabriquées à partir de farine de blé dur. Produit transformé sur l'exploitation.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages